怡然喜欢过的文章存档

懒散的 呼吸空间

来自:媛媛的绵绵的羊

懒散的 呼吸空间 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

整个礼拜,好像都是在同一个地点,懒散的做同一件事情。

其实也不是,生活的其他琐碎也在进行,只不过我的记忆里其他的事情都是自驾驶状态,只有这一件是选择性的坚持。

我一直在想,上个礼拜五开工的这件,这个礼拜能不能破纪录织完。 现在看来,是不可以的。

24针的密度,倒也情有可原。毕竟我不是一个马达手。

懒散的 呼吸空间 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

关于这件叫做“ 呼吸空间”的套头衫,前几个月出的款,现在R网上已经有400多件跟织了。算是红火。

Tina织过了,(像绝了原版)不光织过,还是用她自己染的点点线织的。她的点点线有多的,就从美国给我寄来了些。让我也能织一件,谢谢你Tina!

点点线含点羊绒,一点点的羊绒就让线的手感变的很柔腻。她染的点点色彩上很跳跃。

衣服的主线,是我用自己的线染的。带着一丁点几乎看不见紫的灰。因为我很迷恋这种淡色。

很多往返形成了这样一个一边长一边短的衣型。带往返的衣服织着很上瘾,有没有朋友也有相同的感觉?

懒散的 呼吸空间 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

我这里有一些主色的贴身可以穿的羊毛线,打算尝试染一下这样的点点线和主色配起来,做几件这件衣服的材料包。一件这样薄衣服用线才不到250克。想想,一休哥,让我想一想。
评论

© 怡然的喜欢 | Powered by LOFTER