怡然喜欢过的文章存档

龙虾色拉(英国版)

来自:英国外来妹

龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


复活节前买了4个活龙虾,老顽童一直比较喜欢西式口味的,他点了要吃奶油水煮龙虾, 家里的香料差了点就选了香料用得比较少的橙味龙虾。


龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


做龙虾最麻烦就是剥虾壳,但是Gordon Ramsay 的用擀面杖擀龙虾脚的方法非常好,我就跟着他的方法30分钟不到把2个龙虾肉搞定了,还包括摆盘,如果不摆盘龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹,国外的朋友点蓝色字体可以直接进入Youtube看到做法。

 

龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


这是晚上用家里现有的材料继续发挥出来的龙虾色拉龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹,黄色的蛋黄酱也是自己用散养鸡的蛋黄和葡萄籽油柠檬做的,非常健康而美味的色拉就这样搞定了。

 

龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


春天到了,英国的小番茄和黄瓜味道越来越好吃了,是吃色拉的最好季节,这就是我们俩的晚餐,餐后水果,西餐就是这样简单而方便龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹 

龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


老顽童说这个龙虾色拉的最美味就是龙虾头前那坨,它的味道比后面身体段的好吃,那坨东西都是龙虾头里面的材料,还有虾钳上被我剥坏的不成型碎肉,再加上我自己调制的蛋黄酱,会不好吃嘛龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


色拉就是这么简单,任何蔬菜和任意荤菜一搅和,荤素都有了,一餐搞定龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹


龙虾色拉 - 英国外来妹 - 英国外来妹


下次教网友制作健康好吃的蛋黄酱龙虾色拉(英国版) - 英国外来妹 - 英国外来妹,本博客中蓝色粗体字部分可以直接点入并进入相关的博客链接。


Shanghai Sally

评论

© 怡然的喜欢 | Powered by LOFTER